Page tree

Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...


In questo modo è stata ripulita la lista da utenti che non hanno mai dimostrato un minimo interesse nei vostri messaggi, preservando gli iscritti che invece vi hanno seguito almeno una volta.


La pulizia della lista si raggiunge inoltre assicurandosi che:

A- l'iscrizione avvenga con una modalità "CONFIRMED OPT-IN": vale a dire che l'utente deve compilare un form di iscrizione online e quindi ricevere un'email di notifica dove sarà invitato a confermare l'iscrizione cliccando su un link di conferma iscrizione. Solo così l'utente sarà registrato negli iscritti. Questa modalità, sebbene più macchinosa, consente di evitare numerosi problemi

B- Nella fase di iscrizione sia presente un informativa privacy chiara, che spieghi quali sono le tipologie di messaggi che si riceveranno e da quale mittente.

C- Che in ogni messaggio sia presente un link che permetta di cancellarsi facilmente con uno o massimo due click (vedere questa pagina)