Page tree

Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.
Comment: Published by Scroll Versions from this space and version 9.0.2

...

  • Modifica: modifica il workflow. Se il workflow è attivo, accederei alla pagina di riepilogo. Potrai poi modificare il workflow, ma ti verrà chiesto prima di disattivarlo. Tieni presente che, se modifichi la tipologia di workflow, dovrai configurarlo da zero.
  • Simula: esegui una simulazione per controllare quanti destinatari verrebbero raggiunti dal primo messaggio configurato nel workflow.
  • Statistiche: dopo 24 ore dall'attivazione del workflow, puoi visualizzare un report aggregato con tutti i messaggi inclusi accedi alle statistiche sui messaggi coinvolti nel workflow.
  • Copia: crea una copia identica del workflow, con stato OFF.
  • Elimina: elimina il workflow da quelli creati.

...