Title: FAQ Importazione
Author: MailUp Editor Feb 20, 2014
Last Changed by: MailUp Editor Apr 01, 2014
Tiny Link: (useful for email) http://help.mailup.com/x/pQCJAQ
Export As: Word
Incoming Links
Manuale MailUp (2)
    Page: Domande e risposte
    Page: Importazione
Hierarchy
Parent Page
    Page: Importazione
Children (20)
    Page: C'e' una grossa differenza tra il file caricato e gli indirizzi
    Page: Che succede se l'utente importato è già iscritto?
    Page: Come faccio a inserire nuovi indirizzi?
    Page: Che cos'è la procedura di importazione contatti con conferma?
    Page: Come funziona l'importazione?
    Page: Come mai ho tanti indirizzi nell'elenco dei sospesi?
    Page: Come posso importare una lista di contatti da Outlook?
    Page: Cosa posso fare se incontro delle difficoltà nell'importare Numeri di Cellulare?
    Page: Gestire numeri di telefono/fax da Excel
    Page: Durante un’importazione con il copia e incolla gli indirizzi errati risultano maggiori rispetto ad un’importazione con un file csv.
Labels
There are no labels assigned to this page.
Outgoing Links