Social (beta) è una funzionalità legacy, presente solo nelle piattaforme create prima del 20/06/2019.

Con MailUp puoi creare, pubblicare e tracciare i risultati delle tue campagne social sui principali social network (Facebook, Twitter e LinkedIn)

Per una guida completa su come pubblicare i tuoi contenuti (email, aggiornamenti) sui social media, vai a questa pagina.

Per maggiori informazioni sulle statistiche relative al canale social, visita questa pagina

Per aggiungere i tuoi account Facebook, Twitter e LinkedIn a MailUp, vai su Configurazioni > Impostazioni Lista> Account Social
Per maggiori informazioni, leggi la pagina Account social.