« Previous Version 10 Next »

I test A/B

I test A/B ti permettono di verificare l'efficacia di una o più varianti della stessa email.
Di ogni email puoi modificare l'oggetto o la call to action, i colori o la presenza di immagini e decidere quale inviare in base ai risultati (aperture o clic).

• Crea una copia del tuo messaggio in Messaggi>Email> box Azioni Crea una copia
  • Modifica la copia, ideando un oggetto alternativo, una call to action diversa o scegliendo un altro colore per i link.
  • Crea quante più varianti desideri.

Ti suggeriamo di inserire una sola variante (oggetto, call to action, immagine o altro) per email. Così è più facile monitorare i risultati e decidere quale variante è più performante.

Una volta create le tue varianti, puoi avviare la procedura di invio A/B Test

How to Run an A/B test

Additional Resources

The root page A/B Testing could not be found in space Manuale MailUp.