« Previous Version 3 Next »

In costruzione

Questa pagina non è ancora stata completata, ci scusiamo per il disagio

In questa sezione sono presentati i messaggi in uscita se presenti nella coda di SMTP+.
La sezione non è accessibile se non sono stati configurati utenti SMTP+.

Ogni riga presentata nella tabella, che  rappresenta un singolo messaggio, è caratterizzata da un insieme di colonne che aiutano a capire la natura e il contenuto del messaggio:

• ID lista: lista a cui il messaggio è associato
  • ID messaggio: codice identificativo, univoco, del messaggio
  • Oggetto: l’oggetto della d’email
  • Destinatari: un estratto degli indirizzi email dei destinatari a cui il messaggio sarà inviato. Un unico destinatario verrà visualizzato con il suo indirizzo email. Più destinatari sono visualizzati con la dicitura Destinatari multipli, cliccando su quest’ultima voce è possibile visualizzare l’elenco completo degli indirizzi email dei destinatari. Il numero totale di destinatari definiti per il messaggio è definito nella colonna Numero destinatari
  • Mittente: indirizzo email di colui che ha spedito il messaggio
  • Pianificato il: data in cui si vuole che il messaggio venga spedito
  • Tempo stimato: tempo stimato per l’inoltro del messaggio
  • Numero destinatari: numero totali di destinatari associati al messaggio

È possibile eseguire ricerche sui messaggi presenti nella coda utilizzando la sezione di filtri di ricerca.
È inoltre possibile fermare o avviare la coda. Quando la coda viene fermata i messaggi rimangono accodati fino al successivo avvio.