« Previous Version 4 Next »

Una lista è un insieme indipendente di messaggi, destinatari, impostazioni, statistiche, e così via, che puoi usare per gestire una certa tipologia di invii (ad esempio diverse liste per invii per conto di diversi clienti, o per newsletter in lingue diverse). Hai in ogni momento l'indicazione della lista in cui ti trovi guardando il menu a tendina sulla sinistra dello schermo:

Il menu Gestione liste ti consente di visualizzare e modificare le liste esistenti, così come di crearne una nuova.

Si divide in due sezioni:

Lavori in corso

Questa pagina non è ancora stata completata, ci scusiamo per il disagio