Child pages
  • Guía Rápida

Compare with Current View Page History

« Previous Version 4 Next »

1. Crea un mensaje

• Accede a la sección Mensaje
  • Crea un nuevo mensaje desde el apartado Nuevo de cada elemento del menú: correo electrónico, SMS, fax
    Pera las campañas sociales, escoge Nueva campaña
  • Cumplimenta los campos y sigue las instrucciones
  • Guarda frecuentemente el mensaje
  • Visualiza una vista previa de la página Directorio
  • Modifica el mensaje, si fuera necesario, pinchando sobre Acciones>Modificar
 Aprende cómo enviar un mensaje eficaz

Consejos

2. Envía a una lista

• Entra en la sección Envía
  • Selecciona el mensaje a enviar
  • Pincha en Acciones y escoge la modalidad de envío
  • Cumplimenta los campos y visualiza la vista previa antes del envío
  • En la Vista previa puedes decidir  si realizar un envío programado o inmediato
  • Para la campaña social, crea, publica e gestiona el envío de los posts en la misma página Nueva Campaña
 Más información acerca de la importación de los destinatarios

Consejos

3.Traccia i risultati

• Entra nella sezione Statistiche
  • Consulta le rilevazioni statistiche su iscrittiemailSMS, Social e Fax
  • Visualizza ed esporta analisi e report, singoli o aggregati e confronta i risultati di più invii
  • Usa il glossario se non conosci qualche termine
 Approfondisci l'interpretazione dei dati
  • Le statistiche e i confronti tra più invii sono indispensabili per scegliere e creare messaggi sempre più efficaci. Per esempio, se il CTOR è basso, significa che il messaggio non sollecita l'azione.
  • Leggi come interpretare le statistiche di invio.

Suggerimento

Crea sempre un messaggio nuovo e non modificarne uno già inviato: così ottieni statistiche coerenti con l'invio.

Gestisci i destinatari

Suggerimenti

Se vuoi segmentare i destinatari, crea più Gruppi: al momento dell’importazione gli elenchi possono essere assegnati a uno o più gruppi.
Questo agevola la gestione futura. Se l’utente clicca sul bottone di "disiscrizione", sarà rimosso dall'invio.

Attenzione

Non cancellare mai un destinatario ma disabilitalo.

Se lo elimini, non puoi risalire all'operazione in caso di contestazioni presso il Garante, perdi il dato statistico sui disiscritti e rischi di reinserire l'utente per errore.

Introduzione video a MailUp