• Guía Rápida

Compare with Current View Page History

« Previous Version 6 Next »

1. Crea un mensaje

• Accede a la sección Mensaje
  • Crea un nuevo mensaje desde el apartado Nuevo de cada elemento del menú: correo electrónico, SMS, fax
    Pera las campañas sociales, escoge Nueva campaña
  • Cumplimenta los campos y sigue las instrucciones
  • Guarda frecuentemente el mensaje
  • Visualiza una vista previa de la página Directorio
  • Modifica el mensaje, si fuera necesario, pinchando sobre Acciones>Modificar
 Aprende cómo enviar un mensaje eficaz

Consejos

2. Envía a una lista

• Entra en la sección Envía
  • Selecciona el mensaje a enviar
  • Pincha en Acciones y escoge la modalidad de envío
  • Cumplimenta los campos y visualiza la vista previa antes del envío
  • En la Vista previa puedes decidir  si realizar un envío programado o inmediato
  • Para la campaña social, crea, publica e gestiona el envío de los posts en la misma página Nueva Campaña
 Más información acerca de la importación de los destinatarios

Consejos

3.Seguimiento de los resultados

• Entra en la sección Estadísticas
  • Consulta las rilevazioni statistiche su iscrittiemailSMS, Social e Fax
  • Visualiza y exporta análisis y reports, individuales o agregados y compara los risultados de más envíos
  • Utiliza el glosario si no conoces algún termino
 Aprende a interpretar los datos
  • Las estadísticas y comparaciones entre varios envíos son indispensables para escoger y crear mensajes siempre más eficaces. Por ejemplo, si el CTOR es bajo, significa que el mensaje no llama a la acción.
  • Lee cómo interpretar las estadísticas de envío.

Consejo

Crea siempre un mensaje nuevo y no modifiques uno ya enviado: así obtendrás estadísticas consistentes/coherentes con el envío.

Administra los destinatarios

• Entra en la sección Destinatarios
  • Verifica los destinatarios inscritos, suspendidos, desinscritos o no alcanzados en el Directorio
  • Crea grupos o modifica la pertenencia de los destinatarios a Grupos
  • Refresca los datos de los destinatarios en Importar
  • Exporta los grupos en Exportar

Suggerimenti

Se vuoi segmentare i destinatari, crea più Gruppi: al momento dell’importazione gli elenchi possono essere assegnati a uno o più gruppi.
Questo agevola la gestione futura. Se l’utente clicca sul bottone di "disiscrizione", sarà rimosso dall'invio.

Attenzione

Non cancellare mai un destinatario ma disabilitalo.

Se lo elimini, non puoi risalire all'operazione in caso di contestazioni presso il Garante, perdi il dato statistico sui disiscritti e rischi di reinserire l'utente per errore.

Introduzione video a MailUp