• Guía Rápida

Compare with Current View Page History

« Previous Version 9 Next »

1. Crea un mensaje

• Accede a la sección Mensaje
  • Crea un nuevo mensaje desde el apartado Nuevo de cada elemento del menú: correo electrónico, SMS, fax
    Pera las campañas sociales, escoge Nueva campaña
  • Cumplimenta los campos y sigue las instrucciones
  • Guarda frecuentemente el mensaje
  • Visualiza una vista previa de la página Directorio
  • Modifica el mensaje, si fuera necesario, clicando sobre Acciones>Modificar
 Aprende cómo enviar un mensaje eficaz

Consejos

2. Envía a una lista

• Entra en la sección Envía
  • Selecciona el mensaje a enviar
  • Clica en Acciones y escoge la modalidad de envío
  • Cumplimenta los campos y visualiza la vista previa antes del envío
  • En la Vista previa puedes decidir  si realizar un envío programado o inmediato
  • Para la campaña social, crea, publica e gestiona el envío de los posts en la misma página Nueva Campaña
 Más información acerca de la importación de los destinatarios

Consejos

3.Seguimiento de los resultados

• Entra en la sección Estadísticas
  • Consulta las rilevazioni statistiche su iscrittiemailSMS, Social e Fax
  • Visualiza y exporta análisis y reports, individuales o agregados y compara los risultados de más envíos
  • Utiliza el glosario si no conoces algún termino
 Aprende a interpretar los datos
  • Las estadísticas y comparaciones entre varios envíos son indispensables para escoger y crear mensajes siempre más eficaces. Por ejemplo, si el CTOR es bajo, significa que el mensaje no llama a la acción.
  • Lee cómo interpretar las estadísticas de envío.

Consejo

Crea siempre un mensaje nuevo y no modifiques uno ya enviado: así obtendrás estadísticas consistentes/coherentes con el envío.

Administra los destinatarios

• Entra en la sección Destinatarios
  • Verifica los destinatarios inscritos, suspendidos, desinscritos o no alcanzados en el Directorio
  • Crea grupos o modifica la pertenencia de los destinatarios a Grupos
  • Refresca los datos de los destinatarios en Importar
  • Exporta los grupos en Exportar

Consejo

Si quieres segmentar los destinatarios, crea más Grupos: en el momento de la importación de los directorios pueden ser asignados a uno o más grupos.
Esto facilita la gestión futura. Si el usuario clica en el botón de "darse de baja" será retirado del envío.

Atención

No borres nunca un destinatario, desactívalo.

Si lo eliminas, no puedes volver a la operación en caso de respuesta presso il Garante, pierdes el dato estadístico y corres el riesgo de volver a introducir al usuario por error.

Vídeo de introducción MailUp