La piattaforma MailUp consente di inserire degli allegati direttamente nel testo. La procedura varia a seconda dell'editor utilizzato:

Editor Drag & Drop

Dopo aver selezionato il contenuto su cui si intende lavorare, scegliere la voce "Link a un file" nel menu di destra.

A questo punto utilizza il File Manager per caricare oppure selezionare il file che intendi inserire come allegato, e infine seleziona "Inserisci".

Editor HTML

Per inserire gli allegati nell'editor HTML, procedere come segue:

1- evidenziare il contenuto su cui si intende lavorare,

2- selezionare il tab "Strumenti email",

3- e infine selezionare l'icona “gestore documenti” all'interno dell'editor Strumenti Email. Come mostrato nell'immagine qui di seguito.

Infine, utilizza il Gestore documenti per caricare oppure selezionare il file che intendi inserire come allegato, e infine seleziona "Inserisci".

E il gioco è fatto!