Per inserire nuovi contatti in piattaforma ed aumentare il numero di contatti delle tue liste esistono diverse modalità:

IMPORTAZIONE DA FILE

Questa è la modalità più rapida per importare una elevata quantità di indirizzi. Le tipologie di file supportate sono:

Importazione da file TXT/CSV

Importazione da file Excel (XLS)

Importazione da file XML

Importazione Copia/Incolla

INSERIMENTO MANUALE

Quando non si dispone di un file con una lista di contatti ma si ha la necessità di inserire un singolo utente si può seguire la procedura indicata a questa pagina.

ISCRIZIONE TRAMITE  MODULI/FORM

MailUp mette a disposizione dei moduli predefiniti e personalizzabili per permettere l’iscrizione degli utenti alle Newsletter direttamente dal vostro sito internet.

A questa pagina le indicazioni per l’utilizzo dei moduli d’iscrizione.

ISCRIZIONE TRAMITE SOCIAL NETWORK

E’ possibile creare un modulo d’iscrizione direttamente sulla vostra pagina pubblica di Facebook. A questa pagina trovi le indicazioni per l'utilizzo della nostra Facebook App

IMPORTAZIONE TRAMITE INTEGRAZIONI DI PROCEDURE BATCH/WEBSERVICE/API:

Per questo tipo di importazioni fare riferimento al manuale delle integrazioni a questo indirizzo.