Importazione Email:

La chiave di importazione (dato univoco e necessario) per gli indirizzi email è l’email stessa. In base a questo dato vengo importati gli utenti con queste casistiche:

- se l'indirizzo importato è nuovo, viene inserito.
- se l'indirizzo importato è già presente, viene fatto un aggiornamento di tutti i campi, compresa l'assegnazione ai nuovi gruppi;
- se l'indirizzo importato è nell’elenco dei disiscritti, NON viene importato;
- se l'indirizzo è presente nell’elenco dei sospesi, NON viene importato;

Cliccando su "VISUALIZZA OPZIONI AVANZATE" nella schermata di importazione, è possibile modificare i comportamenti sopra descritti.
- Selezionando "PROCESSA ANCHE SOSPESI" viene inviata una mail di conferma anche agli utenti sospesi.
- Selezionando "IMPORTA COME DISISCRITTI" gli utenti importati vengono contrassegnati come disiscritti (anche quelli che attualmente hanno lo stato di iscritto).
- Selezionando "FORZA ISCRIZIONE ANCHE SE UTENTI DISISCRITTI" vengono reimpostasti come "iscritti – abilitati" anche gli utenti che attualmente hanno lo stato di disiscritto (attenzione, opzione pericolosa e sconsigliata).

Importazione per gli altri canali:

- Per quanto riguarda il canale SMS selezionare se il numero di cellulare e il prefisso internazionale sono nello stesso campo oppure no.