Un elevato numero di SOSPESI è indice di un messaggio EMAIL RICHIESTA CONFERMA non ottimale. Si consiglia di verificare:

• L'oggetto deve stimolare all'azione "Attenzione, devi confermare l'iscrizione!";
  • Il testo deve essere breve e chiaro;
  • Dev'esserci un solo link, quello per confermare l'iscrizione (creato con il bottone "Sub");
  • Il mittente e la finalità dev'essere ben spiegata;
  • Indicare un'opzione di uscita per chi ha problemi: "In caso di problemi nella conferma, semplicemente rispondere a questo messaggio per confermare l'iscrizione" (queste richieste andranno processate manualmente da chi riceve le risposte, cliccando sul link);
  • Che il messaggio rispetti le linee guida "Come creare messaggi email efficaci": https://www.mailup.it/p/pc/come-creare-email.htm-d85.htm.