Provare, se possibile, ad aggiornare Outlook all'ultima versione.
Andare quindi nel menu FILE, Importa ed Esporta, Esporta in un file, Valori separati da virgola.
Aprire il file con Excel per rimuovere le colonne inutili.

In alternativa si può provare ad utilizzare Thunderbird (client di posta gratuito:
http://www.mozilla-europe.org/it/products/thunderbird/) che in fase di installazione chiede se è necessario importare dati da Outlook.
Se il passaggio da Outlook a Thunderbird avviene, poi da Thunderbird risulta semplice esportare una lista. In alternativa costruire liste più piccole ed esportarle una ad una.