Quando si incontrano delle difficoltà nell'importare dei numeri di telefono contenuti in un file excel o csv il modo migliore per importarli é di aprire l’elenco dei numeri da caricare con il bloc notes (o un qualsiasi editor testuale), e rimuovere tutti i caratteri che non siano numeri.
Con un trova e sostituisci dovrebbe essere un’operazione di pochi secondi. Ad esempio vanno rimossi gli spazi e i trattini.
Dopo di che si selezionano tali contatti e si importano tramite la funzione copia e incolla disponibile nella pagina:
IMPORTAZIONE ISCRITTI.

Dalla versione di MailUp v6.5 in poi, ogni carattere non ammesso viene automaticamente rimosso durante l'importazione.