Se Excel cancella il primo zero del prefisso telefonico, e' possibile modificare il formato della cella per correggere questo comportamento.

Numero corretto: 0233322211
Numero visto in Excel: 233322211

Il formato TESTO funziona solo con vecchie versioni di Excel, oppure nel caso nella casella siano presenti dei caratteri non numerici, c'è però un formato apposito in Excel, proprio per i numeri telefonici.

1) Selezionare la colonna con i numeri di fax (tasto sinistro sulla lettera nella prima riga)
2) Cliccare ora con il destro del mouse sull'area selezionata e scegliere "Formato Celle"
3) Individuare la categoria "Speciale" e scegliere "Numero telefonico"

In questo modo il numero verrà formattato grosso modo così:

(02)  3332-2211

Questo non comporta criticità nell'importazione in MailUp, in quanto i caratteri non numerici vengono comunque ignorati in fase di invio.

Soluzione alternativa:
a) Creare una colonna vuota, e formattarla come TESTO.
b) Inserire questa formula nella prima riga corrispondente al primo numero di fax (che ad esempio si trova in F2):
=CONCATENA("0";F2)

NOTA:
i numeri di telefono, per quanto riguarda SMS/FAX/VOCE sono validi (quindi il destinatario riceverà il messaggio), solo se, il numero del destinatario non contiene caratteri particolari, come ad esempio il simbolo "+", "-", "/" ecc. ecc..
Se nei numeri di telefono è presente il prefisso internazionale, come ad esempio "+39" per l'Italia, va specificato in fase di importazione in "VISUALIZZA OPZIONI AVANZATE" selezionare l'opzione corretta.

- "PREFISSO INTERNAZIONALE E NUMERO IN CAMPI SEPARATI"
- "PREFISSO INTERNAZIONALE E NUMERO IN UN UNICO CAMPO"