MailUp non può lavorare direttamente con archivi contatti in formato vcf.
La prima operazione da effettuare è quindi esportare l'archivio .vcf della rubrica del Mac in un formato compatibile con MailUp come ad esempio il formato csv. Per effettuare questa conversione si può utilizzare uno dei tanti tool reperibili in rete.
Ad esempio nella pagina http://labs.brotherli.ch/vcfconvert/ è presente uno strumento utile per la conversione di file vcf in vari formati tra cui il csv:

• Cliccare sul pulsante sfoglia e selezionare il file da caricare.
  • Selezionare Format=CSV, Semicolon
  • Clicccare su convert

Aprire il file e importarlo in un foglio di calcolo (Excel, OpenOffice), cancellare le colonne vuote o quelle con dati che non interessano all'interno di MailUp (per velocizzare al massimo l'importazione si consiglia di mantenere solo la colonna con gli indirizzi email). Cancellare nel file le eventuali righe vuote poichè possono influire sulla buona riuscita dell'importazione in MailUp.

Seguire poi la procedura contenuta nel seguente link.