Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Se la piattaforma è condivisa, può capitare che 1 o più utenti stiano inviando in contemporanea.
E’ importante che gli utenti posano visualizzare la coda d'invio, ed è altrettanto importante che sappiano quanto devono aspettare.

Invece in termini di privacy, è importante che ogni amministratore non sappia chi sono gli altri, non veda cosa stanno spedendo e a chi. Questo si ottiene applicando ad ogni utente il permesso “Disabilita accesso a dettaglio invio”, che si trova nall'interno del menu Configurazioni > Gestione piattaforma > Gestione permessi, nella sezione "Limitazioni speciali"

Le attese relative alla coda di invio creata da altri utenti sono ovviabili attraverso l'acquisto di una piattaforma dedicata.

  • No labels