La piattaforma consente di vincolare un amministratore aggiuntivo all’accesso di determinate liste.

Per fare in modo che un nuovo account possa visualizzare ed effettuare operazioni limitatamente a determinate liste occorre seguire questa procedura:

dal menù "Configurazioni" selezionare "Opzioni avanzate" e infine "Gestione permessi".

Posizionarsi sopra l'utente al quale si desidera modificare i permessi, cliccare sul menu di destra e selezionare "Liste visualizzate".

Nel tab dedicato alle Liste visualizzate selezionare o deselezionare le liste che si intende o non si intende mostrare all'utente.

Note

Ciascun account utente può avere diversi permessi di accesso alle funzioni della piattaforma. Questo permette di caratterizzare un account in base alle sue esigenze operative e tutelare le aree della piattaforma a cui non dovrebbe accedere.

Nella pagina Gestione permessi trovi tutte le informazioni.