Solo se avete acquistato l'opzione NO LOGO MAILUP, non siete tenuti ad inserire un riferimento a MailUp nei vostri messaggi. In questo caso potete rimuoverlo andando nel menu IMPOSTAZIONI e cliccando su IMPOSTA FOOTER.

Di seguito un esempio di impostazione footer, che viene aggiunto di default a tutti i messaggi.
Il footer è diviso in due parti: quella superiore è modificabile per tutti gli utenti, quella inferiore solo in relazione alle opzioni sottoscritte.

Nel caso si volesse mantenere la dicitura MailUp, ma correggerne l'aspetto in modo che risulti più gradevole all'interno del modello grafico, è possibile richiedere una personalizzazione grafica del footer al supporto tecnico. Questo può anche avvenire nel caso di messaggi inviati in lingue diverse dall'Italiano. Queste modifiche sono gratuite e anzi incentivate.