L'unico modo per impedire a un utente di fermare gli invii è abilitare l'opzione "Disabilita il pulsante Stop invii" all'interno della gestione dei permessi dell'utente. Per farlo, vai in Configurazioni > Gestione piattaforma > Gestione utenti e cliccare sul tasto Azioni dell'amministratore che vogliamo limitare e poi su "Liste visualizzate". Trovi l'opzione "Disabilita il pulsante Stop invii" nella sezione "Limitazioni speciali". Tuttavia questa procedura comporta che l'utente non possa più stoppare nemmeno i propri invii.

In alternativa a ciò, è possibile nascondere completamente la pagina Stato invio abilitando l'opzione "Disabilita accesso a dettaglio invio", sempre all'interno delle "Limitazioni speciali".

Un'ulteriore possibilità per ovviare a questa necessità è quella di attivare piattaforme MailUp separate.