Per effettuare questo confronto tra gli indirizzi presenti in una lista con quelli contenuti su un foglio Excel, si puo’ caricare tutto l'excel in un nuovo gruppo, creato apposta. Poi quando si fa un invio della newsletter, farlo solo al nuovo gruppo creato, ESCLUDENDO gli altri gruppi. In questo modo l'invio viene fatto solo a chi è presente nell'excel ma non era già presente in MailUp.

Questo dando per scontato che tutti gli iscritti a MailUp appartengano ad almeno un gruppo. Per ottenere ciò:

• vai in Destinatari > Elenco > Email
  • seleziona tutti i gruppi alla voce "Escludi gruppi"
  • clicca su "Aggiorna"
  • aggiungi i destinatari con l'azione "Aggiungi a", nel pannello di gestione destinatari sotto i risultati della ricerca.