Quando clicchi su "Inizia l’invio immediato" il messaggio non parte.
La dimensione del messaggio è zero byte. Il problema si verifica quando:

1. Il messaggio è realizzato con l'opzione immagini embedded;
  2. Contestualmente, una delle immagini contenute nel messaggio non è raggiungibile.

Spesso ci sono immagini non evidenti, che non sono raggiungibili, quindi MailUp non riesce ad embeddarle e quindi non si riesce a salvare il messaggio. Se le immagini non raggiungibili sono evidenti, si solito si riconoscono perché sono bianche con una X rossa. Se invece non sono evidenti, probabilmente si tratta di una immagine sfondo di tabella o di cella, quindi non visibile se non cercando nel codice HTML (ad esempio con CTRL+F si può fare una ricerca di tutte le immagini cercando "src").

Se invece il bottone di invio immediato è grigio, non cliccabile, significa stai usando una piattaforma di prova, oppure la piattaforma è bloccata per motivi amministrativi o di spam, in tal caso contattare il supporto.