Per ritrovare un modello precentemente creato è necessario che esso sia stato salvato. Se la ricerca non sembra produrre risultati, si consiglia di verificare in altre liste.

I modelli infatti sono specifici per ogni lista. Probabilmente è stato creato in una lista differente da quella in cui si sta lavorando.

Per trasportare un modello da una lista all'altra, è consigliato procedere con il copia e incolla del codice HTML. Per visualizzarlo cliccare sul bottone <>, in basso nella pagina di creazione/modifica messaggio.

E' possibile anche caricare un modello da pagina HTML o da URL (indirizzo internet), andando nel menu Messaggi e selezionando "NUOVO DA FILE HTML". Una volta aperto in modifica, è disponibile il bottone SALVA COME MODELLO.