Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Per eliminare le statistiche relative a una newsletter deve spuntare la casella "CANCELLA STATISTICHE PRIMA DELL'INVIO" nella pagina di selezione dei destinatari dell'invio della newsletter: in questo modo rimarranno solo i dati relativi a quell'invio per quella newsletter.

 

Una volta inviato il messaggio, le statistiche non possono essere eliminate singolarmente. Il sistema elimina in automatico le statistiche di Invio (elenco dei destinatari che hanno ricevuto un messaggio) dopo 15 giorni, oppure quando viene cancellato il messaggio a cui appartengono.

 

Se invece si vuole solo rimuovere alcuni messaggi dalla visualizzazione dei report statistici, è sufficiente metterli in ARCHIVIO: andare in ELENCO, selezionarli e cliccare su ARCHIVIA.

  • No labels