Per fare in modo che l'utente si iscriva a MailUp nello stesso momento in cui si iscrive al suo sito, deve creare uno script associato al tasto di conferma. Questo Script deve deve chiamare la pagina xmlsubscribe.apsx con metodo GET passando come parametri i VALORI dei campi presenti nel form.

Per i dettagli sulle procedure di integrazione c'è la nostra guida: http://www.mailup.it/risorse/Integrazioni-MailUp.pdf