I bounce (email errate, casella piena, ecc…) vengono processati ogni 12 ore, pertanto occorre attendere dopo che l'invio è ultimato per disporre di dati aggiornati. Nel caso dopo 12 ore le statistiche bounce siano ancora vuote, occorre:

1) verificare che i parametri di accesso comunicati in fase di configurazione della piattaforma (indirizzo bounce, pop3, unsername, password) siano ancora validi e funzionanti [per i clienti con Return-Path personalizzato]
2) se così fosse, scrivere a support@mailup.it segnalando il problema.

Per verificare il proprio indirizzo che processa gli errori, andare in Configurazioni > Impostazioni lista > Proprietà, sezione "Avanzate" e verificare il campo "Envelope-sender" nella sezione "Opzioni Email". Se l'indirizzo è legato al vostro dominio, verificare bene il punto 1). In caso contrario, scrivere al supporto.

Si avvisa che il sistema riprova, a seconda del tipo di errore, fino ad un massimo di 3 giorni prima di rispedire una notifica di errore.