Per spostare utenti da un gruppo ad un altro si può procedere in due modi:
1) spostare un intero gruppo in un altro
2) spostare alcuni utenti da un gruppo a un altro

Per spostare più utenti da un gruppo a un altro è possibile andare in ELENCO ISCRITTI  CON EMAIL, selezionare il Gruppo in questione (anche applicando una ricerca o un filtro), e fare SPOSTA indirizzi nello stesso gruppo. Attenzione: facendo SPOSTA, viene azzerata l'appertenenza degli utenti visualizzati, che andranno ad appartenere solo al nuovo gruppo scelto
Se invece si clicca su COPIA, i gruppi precendenti vengono mantenuti e gli utenti visualizzati vengono aggiunti anche al nuovo gruppo scelto.

Altra opprtunità é invece quella di utilizzare la funzione MODIFICA APPARTENENZA nel menù Gruppi.

Tale funzione consente di modificare l'appartenenza di un determinato utente al gruppo selezionato.

In altre parole nel secondo caso si
 aggiungono o si rimuovono utenti da un gruppo specifico, agendo questa volta su ogni singolo indirizzo manualmente.
Le selezione degli utenti deve però essere effettuata manualmente.