Version 1 Current »

Dalla nostra console è possibile impostare una fascia di non disturbo per evitare che gli sms siano inviati in momenti ritenuti inopportuni  o comunque da escludere .

Dal menù “Impostazioni=> MODIFICA LISTE” , cliccare su MODIFICA (icona a forma di matita) e in seguito  selezionare la funzione” VISUALIZZA OPZIONE AVANZATE” posta in fondo alla pagina “Nuova/Modifica Lista”, selezionare alla voce “FASCIA DI NON DISTURBO SMS”, la funzione “MODIFICA”.

All’apertura del pop up “IMPOSTA FASCIA DI NON DISTURBO”, scegliere l’opzione “PERSONALIZZATA PER QUESTA LISTA” che rende editabili i campi presenti attraverso i quali è possibile effettuare le scelte relative all’attivazione della funzione nonché al periodo, eventuale data inizio e fine ed orari .

Al termine di questi inserimenti, selezionare la funzione IMPOSTA .

E’ possibile disattivare la funzione fascia di non disturbo i attivando dal pop up “IMPOSTA FASCIA DI NON DISTURBO”, la voce “UTILIZZA IMPOSTAZIONI ORIGINALI” e successivamente la funzione "IMPOSTA" .