« Previous Version 7 Next »

In questa sezione sono presenti i messaggi in uscita se sono stati inviati con SMTP+.

La sezione non è accessibile se non sono stati configurati utenti SMTP+.

L'elenco dei messaggi offre le seguenti informazioni:

• ID lista: lista a cui il messaggio è associato
  • ID messaggio: codice identificativo, univoco, del messaggio
  • Oggetto: l’oggetto dell'email
  • Destinatari: un estratto degli indirizzi email dei destinatari a cui il messaggio sarà inviato. Un unico destinatario verrà mostratocon il suo indirizzo email, nel caso di più destinatari verrà mostrata la dicitura Destinatari multipli, cliccando su quest’ultima voce è possibile videre l’elenco completo degli indirizzi email dei destinatari. Il numero totale di destinatari definiti per il messaggio è definito nella colonna Numero destinatari
  • Mittente: indirizzo email di colui che ha spedito il messaggio
  • Pianificato il: data in cui si vuole che il messaggio venga spedito
  • Tempo stimato: tempo stimato per l’inoltro del messaggio
  • Numero destinatari: numero totali di destinatari associati al messaggio

È possibile eseguire ricerche sui messaggi presenti nella coda utilizzando la sezione dei filtri di ricerca avanzata.
È inoltre possibile fermare o avviare la coda, quando la coda viene fermata i messaggi rimangono accodati fino al successivo avvio.

Informazioni sulla priorità

Tutti messaggi mandati dalla piattaforma stessa hanno la priorità 3 - normale predefinita. Se i messaggi mandati da SMTP+ vengono impostati con una priorità 1 - molto alta, questi messaggi saranno inviati prima degli altri e messi all'inizio della "coda d'invio". I messaggi programmati per l'invio o con un invio in corso vengono fermati per il tempo necessario per mandare il messaggio a priorità maggiore e poi ripartono quando è di nuovo disponibile la banda necessaria per l'invio.