« Previous Version 5 Current »

Nella pagina trovi l'elenco dei singoli invii. Un invio e un messaggio non sono necessariamente collegati in maniera univoca: lo stesso messaggio può essere stato inviato più volte a orari differenti e a gruppi diversi. Questa pagina ti permette di recuperare le informazioni di ogni singolo invio, come dei test di invio.

Puoi scegliere un particolare messaggio e filtrare i dati in un periodo, per una maggiore precisione.

Elenco invii

Utilizzando il pulsante posto in fondo alla pagina, puoi esportare il report degli invii.

File Excel esportati: come risolvere i problemi di visualizzazione

In seguito all’aggiornamento di Microsoft che impedisce l’apertura dei fogli Excel scaricati da internet, i report statistici esportati dalla piattaforma MailUp potrebbero non essere visualizzati correttamente.

Per modificare le impostazioni di Excel e garantire la visualizzazione dei documenti esportati da MailUp, segui questi rapidi passaggi:

- apri un foglio Excel
- vai su File > Opzioni > Centro protezione > Impostazioni centro protezione > Visualizzazione protetta
- rimuovi la spunta dalla voce “Abilita visualizzazione protetta per i file provenienti da internet
- fai clic su Ok
- fai nuovamente clic su Ok.

Argomenti correlati