« Previous Version 2 Next »

In MailUp puoi creare, facilmente e velocemente, un modulo d'iscrizione pop-up. Il modulo è preimpostato e, dopo aver effettuato alcune scelte - come colore, posizione, lingua e canali da collegare - genera automaticamente il codice html da inserire sul proprio sito web.

.

Per creare un modulo pop-up è sufficiente:

• Impostare lo stile, cioè lo sfondo del proprio modulo, scegliendo tra chiaro e scuro
  • Scegliere la posizione in cui vogliamo che il modulo venga collocato nella homepage del nostro sito web
  • Selezionare la lingua del modulo
  • Inserire il titolo del modulo
  • Scegliere i canali in cui intendiamo far iscrive gli utenti e una eventuale descrizione degli stessi
  • Inserire l'Informativa della privacy, avendo cura di includere un link alla sezione del proprio sito in cui è presente. La url dell'informativa della privacy deve essere inserita utilizzando il codice html (come nell'esempio riportato qui sopra) e deve contenere il protocollo http/https.

Una volta terminata la creazione del modulo è possibile:

• Guardare l'anteprima di come sarà visualizzato il modulo,
  • Salvare il modulo,
  • Ottienere il codice html da incollare sul tuo sito web prima della chiusura del tag </body>.

Guarda il tutorial: