« Previous Version 13 Current »

Una lista è un insieme indipendente di messaggi, destinatari, impostazioni, statistiche, e così via, che puoi usare per gestire una certa tipologia di invii (ad esempio diverse liste per invii per conto di diversi clienti, o per newsletter in lingue diverse). Nel menu a tendina in alto a sinistra nella tua piattaforma, hai in ogni momento l'indicazione della lista in cui stai lavorando.

Il menu a tendina è visibile quando l'utente ha accesso a più Liste e mostra i link "Gestione liste",  se l'utente ha il relativo permesso, e "Riepilogo liste".

Il menu a tendina NON è visibile se è presente una sola lista, o l'utente loggato ha accesso solo a una lista

Il menu Gestione liste ti consente di visualizzare e modificare le liste esistenti, così come di crearne una nuova.

Nuova lista

Per creare una nuova lista.

Elenco liste

Per visualizzare e modificare le liste già presenti.