« Previous Version 5 Current »

Solo gli utenti con il permesso "Gestione amministratori" possono creare nuovi utenti amministratori. Ogni nuovo account utente deve essere acquistato separatamente, quindi manualmente configurato. Puoi acquistare utenti aggiuntivi all'interno dell'area riservata della tua piattaforma o contattando il tuo commerciale di riferimento.

I nuovi utenti acquistati devono essere configurati nella pagina Configurazioni > Opzioni avanzate > Gestione permessi; cliccando sul tasto "Nuovo utente" viene aperta la pagina di creazione del nuovo account. Quando si crea un nuovo utente è possibile specificare la password, le liste a cui avrà accesso e tutti i privilegi e le restrizioni sull'utilizzo della piattaforma.