« Previous Version 93 Current »

Una lista è un insieme indipendente di messaggi, destinatari, impostazioni, statistiche, e così via, che puoi usare per gestire una certa tipologia di invii (ad esempio diverse liste per invii per conto di diversi clienti, o per newsletter in lingue diverse). Nel menu a tendina in alto a sinistra nella tua piattaforma, hai in ogni momento l'indicazione della lista in cui stai lavorando.

Il menu a tendina mostra tutte le liste a cui l'utente ha accesso.

Per cancellare una o più liste selezionare "Gestione liste".

A questo punto posizionarsi sulla lista che si intende cancellare e selezionare "Elimina", come indicato nell'immagine qui di seguito.

Attenzione: eliminando la Lista saranno cancellati anche tutti i messaggi, le statistiche, le impostazioni, gli errori e i destinatari di quella Lista.

Un pop-up vi chiederà di confermare l'intenzione a cancellare la Lista selezionata, premere OK per continuare ed eliminarla definitivamente.