In questa sezione sono presenti le informazioni sui messaggi inviati con SMTP+.

La sezione non è accessibile se non sono stati configurati utenti SMTP+.

La sezione mostra:

Premendo su "Aggiorna", verranno aggiornate le informazioni della sezione.