Configurazione del servizio SMTP+, del server di accesso e degli utenti abilitati

Nella pagina Configurazione > Impostazioni Lista > SMTP+ > Account utente puoi vedere le seguenti informazioni:

Per ogni utente sono disponibili le azioni di:

Cliccando su "NUOVO UTENTE SMTP+", potrai creare un account SMTP+ attraverso una maschera del tutto simile a quella Modifica

Queste sono le porte del server SMTP che è possibile configurare nel client la porta 25 e tutte le porte che vanno da 1025 fino a 5000.
Su tutte le porte è disponibile, opzionalmente, la cifratura della comunicazione mediante estensione STARTTLS.

Creazione e modifica di un utente SMTP+

È possibile eseguire alcune modifiche su alcuni parametri associati a ciascun utente SMTP+:

Verifica le tue credenziali di invio SMTP+

La piattaforma richiede sempre la verifica dei nuovi indirizzi email e dei domini che usi per inviare con SMTP+, il servizio SMTP di MailUp. In questo modo limitiamo gli attacchi di phishing e l’utilizzo illegale del tuo dominio di invio.

Dove trovi la sezione? Quando aggiungerai un nuovo account nella sezione Configurazioni  > Impostazioni lista > SMTP+, ti chiederemo di verificare i nuovi mittenti.

• Una volta che hai verificato un nuovo utente, ricordati di attivarlo: spuntando la casella Utente attivo
  • Non è consentito usare SMTP+ specificando un mittente da un modulo online. In questo caso infatti, per definizione, il mittente non sarebbe verificato e autorizzat

Argomenti correlati