Nella pagina "Elenco" trovi l'elenco dei messaggi automatici.

Se l'interruttore in corrispondenza di un invio è OFF, l'invio automatico è disabilitato, mentre se invece è impostato su ON l'invio automatico è abilitato.

Per ogni invio automatico, cliccando sul tasto Azioni potrai compiere una serie di azioni.

Cliccando sul tasto + vicino al tasto "CERCA" potrai fare una ricerca all'interno dei tuoi invii automatici specificando almeno uno dei criteri disponibili.

Dopo aver definito i criteri, clicca su "Cerca" per eseguire la ricerca. Se, dopo aver fatto una ricerca, vuoi tornare a vedere l'elenco completo degli invii automatici, clicca su "RIPRISTINA".