Nella pagina trovi l'elenco dei singoli invii. Un invio e un messaggio non sono necessariamente collegati in maniera univoca: lo stesso messaggio può essere stato inviato più volte a orari differenti e a gruppi diversi. Questa pagina ti permette di recuperare le informazioni di ogni singolo invio, come dei test di invio.

Puoi scegliere un particolare messaggio e filtrare i dati in un periodo, per una maggiore precisione.

Utilizzando il pulsante posto in fondo alla pagina, puoi esportare il report degli invii.

In seguito all’aggiornamento di Microsoft che impedisce l’apertura dei fogli Excel scaricati da internet, i report statistici esportati dalla piattaforma MailUp potrebbero non essere visualizzati correttamente.

Per modificare le impostazioni di Excel e garantire la visualizzazione dei documenti esportati da MailUp, segui questi rapidi passaggi:

- apri un foglio Excel
- vai su File > Opzioni > Centro protezione > Impostazioni centro protezione > Visualizzazione protetta
- rimuovi la spunta dalla voce “Abilita visualizzazione protetta per i file provenienti da internet
- fai clic su Ok
- fai nuovamente clic su Ok.

Argomenti correlati