Esta funcionalidad te permite crear "marcadores de posición" que puedes utilizar para personalizar tus mensajesEstos marcadores se reemplazarán automáticamente en el momento del envío, por un contenido relevante para cada destinatario en base a los contenidos y los filtros que has establecido.Si el perfil de un destinatario no respecta los parámetros definidos por el filtro, el marcador no se activa y el destinatario no ve nada.

La página "contenido dinámico" está dividida en dos secciones:

Añade contenido dinámico

Esta sección te permite crear nuevos contenidos dinámicos para tus mensajes.

Puedes configurar distintas fuentes para tus contenidos dinámicos:

Feed RSS

Puedes usar esta función para añadir a tus mensajes contenidos recientes de un feed RSS. Por ejemplo, los post más recientes en un blog, o los últimos productos disponibles en una tienda online.

Tienes que seguir estos pasos:

Tag MailUpTag RSSTag ATOM
feed_titletitletitle
feed_linklinklink
feed_summarydescriptionsummary
feed_contentcontent:encodedcontent
feed_authorauthorauthor

feed_updatedate

pubDateupdated
feed_mediacontentmedia:content (first)media:content[@url!=''] [1]
feed_mediacontent2,
feed_mediacontent3, ...
media:content (second),
media:content (third)...
media:content[@url!=''] [2],
media:content[@url!=''] [3]...

Bloque HTML alojado (URL)

Puedes también extrapolar los contenidos dinámicos de una página web externa. Para estar seguro de que el contenido se lea correctamente, asegúrate de insertar en el campo URL el dominio completo de la web que quieres utilizar. Definimos el dominio completo una descripción completa de la posición de la página en una web, incluido el dominio del sitio.

Por ejemplo: si quisieras extrapolar el contenido de la página ejemplo.html contenida en el sitio prueba.es, deberás insertar en el campo URL el texto: http://www.prueba.es/ejemplo.html

Bloque HTML Local

En este caso, tu contenido dinámico será un mensaje que creaste anteriormente y que está disponible en tu plataforma. Lo puedes seleccionar del menu desplegable, como se muestra en la imagen: