Per evitare che un amministratore che ha accesso solo ad alcune liste possa modificare la pianificazione di altri amministratori che gestiscono liste diverse sulla stessa console condivisa, è necessario:

  1. Andare in Configurazioni > Gestione piattaforma > Gestione permessi
  2. Cliccare sul tasto Azioni dell'amministratore che vogliamo limitare e poi su "Menu visualizzati"
  3. Nella sezione "Limitazioni speciali", abilitare l'opzione "Disabilita il pulsante Stop invii"

Se si intende limitare ulteriormente i permessi si può selezionare "Disabilita accesso a dettaglio invio" che praticamente maschera, nella pagina Stato invio, i dettagli sui messaggi accodati in altre liste, mostrando solo dei codici numerici.

Deselezionando invece "Abilita accesso a coda di invio", si evita che l'utente possa accedere alla pagina Stato invio e quindi vedere se ci sono messaggi accodati o programmati per l'invio.