Il menu a tendina mostra tutte le liste a cui l'utente ha accesso. 

Per cancellare una o più liste selezionare "Gestione liste".

A questo punto posizionarsi sulla lista che si intende cancellare e selezionare "Elimina", come indicato nell'immagine qui di seguito.

Attenzione: eliminando la Lista saranno cancellati anche tutti i messaggi, le statistiche, le impostazioni, gli errori e i destinatari di quella Lista.

 

Un pop-up vi chiederà di confermare l'intenzione a cancellare la Lista selezionata, premere OK per continuare ed eliminarla definitivamente.