Al primo accesso alla piattaforma, ti verrà chiesto, per ragioni di sicurezza, di creare una nuova password.

Dopo aver modificato con successo la password, ti verrà chiesto di leggere e accettare il contratto di licenza d'uso e i termini d'uso di MailUp.

Una volta fatto ciò, ti verranno presentate una serie di schermate che ti consentiranno di:

Contatti

Da questa pagina puoi modificare il contatto inserito in fase di richietsta della prova continua e quindi cliccare su "Conferma e continua", oppure aggiungere di nuovi cliccando su "Aggiungi nuovo contatto".

Aggiungendo un nuovo contatto dovrai specificare, oltre a nome, cognome, email, telefono, anche la tipologia (tecnico, commerciale, fatturazione, abuso). Ogni contatto può essere associato a più di una tipologia.

Salva il contatto e se, non devi inserirne altri, clicca su Conferma e continua per proseguire alla schermata successiva.

Canali

In questa pagina, per prima cosa ti verrà chiesto che tipo di messaggi intendi inviare: seleziona i canali che ti interessano di più, ricordando che è necessario scegliere almeno uno tra Email e SMS.

Configurazione Email

In questa sezione dovrai indicare:

Informazioni obbligatorie sul mittente

Nella sezione successiva, ti chiediamo di inserire una serie di informazioni sul mittente dei messaggi email inviati con la piattaforma MailUp. Queste informazioni verrà aggiunte al piè di pagina dei tuoi messaggi, in conformità al Can-Spam Act in vigore negli USA e alle principali leggi internazionali anti-spam. Le informazioni contrassegnate con un asterisco sono obbligatorie.

Una volta inserite tutte le informazioni, clicca su "Conferma e continua" per passare alla pagina successiva

Indirizzo web

In questa pagina puoi controllare e modificare l'indirizzo web del tuo account. Questo indirizzo viene usato:

Una volta completato questo passaggio, clicca su "Fatto!" per accedere alla tua piattaforma MailUp.