Il nostro editor email drag & drop ti consente di creare in pochi minuti messaggi di impatto.

Combina la facilità d'uso con tante funzionalità che ti danno il pieno controllo sul design delle tue email. Offre un'interfaccia drag & drop che consente a chiunque di creare email dall'aspetto accattivante senza alcuna conoscenza di HTML, capaci di adattarsi automaticamente a schermi piccoli, come quelli di uno smartphone.

Tra le principali caratteristiche:

Per saperne di più: