Introduzione

MailUp ti offre una nuova funzionalità per creare in pochi minuti campagne automatiche profilate a seconda di interessi, dati anagrafici e attività dei tuoi destinatari. Con i workflow:

Alcuni esempi di utilizzo

Per sfruttare al meglio alcune tipologie di workflow, ti consigliamo di configurare eventuali campi anagrafici necessari. Puoi popolarli con le informazioni sui tuoi destinatari:

Nota bene: se crei un invio automatico con le stesse condizioni di partenza del primo messaggio di un workflow, il workflow potrebbe non partire mai. Per evitare questa situazione, devi creare o un workflow o un invio automatico per inviare un messaggio quando si verifica una certa condizione, non entrambi. Ovviamente puoi usare workflow e invii automatici contemporaneamente quando servono a scopi diversi, ma non quando lo scopo è lo stesso.

Pagine correlate