Nella pagina "Elenco" trovi la lista dei workflow che hai creato. Puoi inoltre creare un nuovo workflow cliccando sul bottone "Nuovo workflow", in alto a destra.

Per ogni workflow vengono indicati:

Se l'interruttore in corrispondenza dello stato di un workflow è ON, il workflow è attivo, mentre se invece è impostato su OFF il workflow è disabilitato. Se invece non hai ancora finito di creare il workflow, lo stato verrà indicato come "bozza".

Per ogni workflow, cliccando sul tasto Azioni potrai compiere una serie di azioni.

Cliccando sull'icona della lente in alto a destra potrai fare una ricerca all'interno dei tuoi workflow specificando almeno uno dei criteri disponibili.

Dopo aver definito i criteri, clicca su "Cerca" per eseguire la ricerca. Se, dopo aver fatto una ricerca, vuoi tornare a vedere l'elenco completo dei workflow, clicca su "Azzera".