Per creare un workflow, per prima cosa scegli se usare un workflow preconfligurato o un workflow personalizzato.

Workflow preconfigurati

I workflow preconfigurati sono dei modelli di campagne automatiche che abbiamo costruito in base alle best practice dell'email marketing. Parti da questi workflow e personalizzali secondo le tue esigenze.

Workflow personalizzati

I workflow personalizzati consentono di scegliere una condizione di partenza tra quelle disponibili, oppure puoi utilizzare un filtro anagrafica o un filtro attività già esistente come evento di partenza del workflow.

Puoi scegliere tra:

Il passo successivo dopo aver scelto la tipologia di workflow è configurare le Impostazioni.