In MailUp puoi creare, facilmente e velocemente, un modulo d'iscrizione pop-up. Il modulo è preimpostato e, dopo aver effettuato alcune scelte - come stile (Chiaro o Scuro), posizione, lingua e canali da collegare - genera automaticamente il codice html da inserire sul proprio sito web.

Per creare un modulo pop-up è sufficiente:

Una volta terminata la creazione del modulo è possibile:

Informazioni utili:

Il script javascript iniettato in pagina per la visualizzazione delle form include la libreria jQuery v3.2.1 seguendo le best practice per evitare conflitti con librerie usate nel sito ospitante. Per limitare i problemi di possibili conflitti consigliamo caricare lo script dopo il completo caricamento di altre eventuali librerie jQuery.

Notifiche che differiscono dai comportamenti standard della piattaforma:

L'utilizzo dei form è soggetto a limitazioni throttling e riesce a garantire flussi di iscrizioni fino a un massimo di:

Giorno

Ora

Minuti

Guarda il tutorial: