Facebook Messenger è un software di messaggistica istantanea sviluppato da Facebook. Il servizio è disponibile sia come applicazione per dispositivi mobili sia sul web. Facebook Messenger, usato da 1,3 miliardi di persone e aziende ogni mese, permette agli utenti di scambiare messaggi di testo e chiamate vocali.

Il canale Messaging Apps, disponibile in piattaforma nel menu Messaggi > Messaging Apps consente di:

Come collegare una pagina di Facebook

Per collegare una pagina di Facebook alla piattaforma MailUp occorre esserne amministratori.

Accedi alla pagina Messaggi > Messaging Apps e seleziona il pulsante "connetti" nel tab Facebook. Oppure, se hai già collegato una pagina al tuo canale Messaging Apps, seleziona Messaggi > Messaging Apps > Impostazioni > Aggiungi canale.

A questo punto, se non siete già connessi a Facebook, la piattaforma ti chiederà di collegare l'account per attivare il canale Messaging Apps.

Seleziona il pulsante "continua", o effettua il login con un altro account. Una volta connesso a Facebook, la piattaforma rileva automaticamente le pagine di cui si è amministratori e mostra la possibilità di collegare la pagina alla piattaforma MailUp.

Premi il pulsante "Connetti a Facebook" per collegare una o più pagine.

• Se utilizzi l'autenticazione a due fattori (2FA) per accedere a Facebook o Business Manager della pagina che intendi collegare alla piattaforma, è necessario che l'impostazione dell'autenticazione a due fattori sia coerente e quindi attiva o disattiva per entrambi (Facebook e Business Manager).

• Una pagina può essere collegata solo a una piattaforma. Puoi rimuovere in qualsiasi momento una pagina selezionando Messaggi > Messaging Apps > Impostazioni.

Ora che hai collegato con successo almeno una pagina a MailUp puoi:

Guarda il tutorial: